Сыграй на ...

Сыграй на ...
Сыграй на фортепьяно под музыку листвы,
Пусть ветер будет пьяный
до шелеста травы,
Легко срывает листья, включая
вальс-бостон,
И осень, шубка лисья,
услышит лета
стон ...
 
Оно уходит снова за дальние луга,
Изношены обновы, как
жёлтые стога,
Тихонько стынет речка 
под журавлиный клич,
Последнее
словечко,
ты о любви услышь ...
 
Сложи его
на ноты и клавишам отдай,
Мелодией зальётся любви
родимый край,
А золотые листья
станцуют вальс-бостон,
Как будто бы
теплом,
вновь нас закружит
он ...
 
(авторское) 
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Александр Розенбаум - Вальс Бостон