ТЫ СКАЗКА..... ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ СКАЗКА..... ДЛЯ МЕНЯ
В  музыкальном  српровождении гр. Roххеt
  ВЫ...
КРАСОТОЙ,   МЕНЯ  ПЛЕНИЛИ,
ДУШЕВНОЙ   КРАСОТОЙ,
И  НЕЖНОЮ  ДУШОЙ,  МАНЯ !!!.
БИЕНИЕ  СЕРДЦА,  Я  УСЛЫШУ,
УХОДИТ  ИЗ  ПОД  НОГ  ЗЕМЛЯ.
ДУША  В  СМЯТЕНИИ,   И  ТРЕВОГЕ,
ПЫЛАЕТ  СЕРДЦЕ,  БЕЗ  ОГНЯ !!!
ЛИШЬ  ЗНАЯ,
ЧТО   ТЫ  ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ,
Я  РАДА !!!
ТЫ   МОЯ  ДУША !!!
МЕЧТЫ   ДУРМАН,  ТЕРЗАЕТ  РАЗУМ,
И  СЕРДЦЕ,  С  ЗАМИРАНИЕМ  ВСТРЕЧИ  ЖДЕТ.
ТЫ  ДАЛЕКО !!!
НЕ  ВИЖУ  ДНЯ...
А   ВИЖУ,   ТОЛЬКО  СОН,
И  ЛИШЬ  ВО  СНЕ,
ВСЕГДА   ТВОЯ...
МОЙ   СОН,  ОПАСЕН !!!
И    ПРЕКРАСЕН...
ОН   СЛАДОК   ТАК,
ЧТО   Я   ПЬЯНА !!!
БЫТЬ  МОЖЕТ ???
ЭТО   ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
НО  ТЫ !!!
ВОШЕБНАЯ   СТРАНА  !!!
ТЫ  СЧАСТЬЕ,   ВЗДОХ,
ДУША   МОЯ !!!
И  СТАЛ  ТЫ   СКАЗКОЙ,
ДЛЯ   МЕНЯ.