ЛУНА... ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ СЕСТРА
В СОПРОВОЖДЕНИИ ИСПАНСКОЙ МУЗЫКИ..
фото, из личного альбома.
ЛУНА...
ДАЛЕКАЯ ЛУНА.
ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ !!!
ЗА ЧТО ? СТРАДАЮ Я ...
И БОЛЬ МОЯ СИЛЬНА,
ВСЕ РАЗБИВАЕТ В КРОВЬ !!!
МОЮ ЛЮБОВЬ! МЕНЯ...
РАССЫПАЛАСЬ, МОЯ ДУША.
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ СЛОВА,
И ПАМЯТЬ ДУШИТ ГРУДЬ !!!
МНЕ ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУТЬ...
ВЗДЫХАЯ.....
ЗАДЫХАЮСЬ Я !!!
ЗА ЧТО ЛУНА ???
БЫТЬ МОЖЕТ ? ТЫ ПРАВА...
МНЕ БЫТЬ ОДНОЙ,
СУДЬБА...
И БУДУ Я СВЕТИТЬ, КАК ТЫ ОДНА !!!
ОДНОЙ В НОЧИ !!!
ХОЛОДНОЙ БОЛЬЮ !
ПРОЖИГАЯ СВЕТ В ТИШИ,
УКРЫТОЙ ТУЧАМИ ГРОЗЫ...
ЗА ЧТО???
СКАЖИ, ЗА ЧТО???
МНЕ БЫТЬ ОДНОЙ ЗДЕСЬ СУЖДЕНО.
МОЛЧИШЬ !!! МОЛЧИ !
НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СКАЗАТЬ ???
УЙДИ !!!
А Я СКАЖУ,
ХОТЯ ОТВЕТ, НЕ ПОЛУЧУ,
СОГЛАСНА !!!
БЫТЬ ОДНА.
СВЕТИТЬ, И ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЬ !!!
И ЛИШЬ МЕЧТЫ ,
В ДУШЕ ХРАНИТЬ.
НЕ РАСПЛЕСКАТЬ, ХОТЯ БЫ СОН,
ВЕДЬ СОН,,, ПОХОЖЕ, НЕТ НЕ СОН !!!
А ЖИЗНЬ МОЯ,
МОЯ БЕДА ,
ДЛЯ ВСЕХ Я ТОЛЬКО КРАСОТА !!!
А ВЫ СПРОСИТЕ??? МУЗА !!!
КАК ТВОЯ ДУША???
ОНА БОЛИТ, И ЖЖЕТ В ГРУДИ,
О БОЖЕ !!! КАК ХОЧУ СЕЙЧАС УЙТИ !!!
НЕТ СИЛ,
УЙТИ ПОДАЛЬШЕ, В ПУСТОТУ,
ЗАБЫТЬ, СТЕРЕТЬ СВОЮ МЕЧТУ...
И НЕ ИСКАТЬ !!!
ЛЮБОВЬ СВОЮ.
ПЕЧАТЬ, ПОСТАВЛЮ НА ЛЮБОВЬ,
ЛУНА !!!
С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ ВНОВЬ.
ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!
ПОВЕНЧАНА,,, ТРЕВОГОЙ СЛЕЗ,
И БОЛЬЮ МУКИ.
ЛУНА,
ТЕПЕРЬ,,,,
ТЫ МНЕ.......СЕСТРА....