ТЫ СЛАДКИЙ СОН
Я НОЧЬЮ, НЕ СМЫКАЛА ГЛАЗ,
ЖДАЛА !!!
РАССМАТРИВАЛА ВАС.
ВСЕГО ТЕБЯ ХОЧУ ОБНЯТЬ...
И ОЧЕНЬ СЛАДКО ЦЕЛОВАТЬ!!!
ПОКА ТЫ РЯДЫШКОМ НЕ СПАЛ,
ВОЗНИК В ДУШЕ МОЕЙ ПОЖАР !!!
ОТ ЖАЖДЫ,,,, Я СХОЖУ С УМА !!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ:- " ТЕПЕРЬ ТВОЯ !"
ЛАСКАЙ МЕНЯ, В ТИШИ НОЧНОЙ,
БУДЬ ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ.
ГЛАЗА ГОРЯТ, ДУША ПОЕТ.
Я ЗНАЮ !!!
ЭТОТ МИГ ПРИДЕТ.
КОГДА СОЛЬЮТСЯ ДВЕ ДУШИ,
И СЧАСТЬЕМ СЕРДЦЕ,
ЗАСТУЧИТ В НОЧИ...
Я ПОДОЖДУ!!!
И ТЫ ПРИДЕШЬ,
В ОБЪЯТИЯ ЖАРКИЕ ВОЗЬМЕШЬ.
И НЕЖНОЙ ЛАСКОЮ ЛЮБЯ,
ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ:
-" ТЕПЕРЬ,,,,,,МОЯ !
Я БУДУ ЛАСКОЙ ВДОХНОВЛЯТЬ,
И СТРАСТЬЮ ТЕЛА СОБЛАЗНЯТЬ.
ОТДАМ !!!
ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ.
ТЫ НЕ ПРЕДАЙ !!!
МОЙ ХРАМ ЛЮБВИ.
НЕ СДЕЛАЙ БОЛЬНО,
НЕ СОЛГИ !!!
МОЮ ЛЮБОВЬ, ПРОШУ ХРАНИ !
ОБЕРЕГАЙ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД.
НЕ ИСЧЕЗАЙ, МОЙ НЕБА - СВОД.
СОЛЬЮТСЯ СКАЗКОЮ СЕРДЦА !
В ОГНЕ ПЫЛАЯ НАВСЕГДА.
ТВОЙ ВЗГЛЯД ТРЕВОЖИТ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
И ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ,,,,,СЛОВНО ТЕНЬ.