Где ж ты ходишь ...

Где ж ты ходишь ...
Где ж ты ходишь, милая, босая,
Осень
листопадная моя,
Жду тебя уже наверно с мая,
Ждёшь меня ли ты,  
не знаю
я ...
 
Тёмными холодными ночами,
Я смотрю
в озябшее окно,
То ли ты внизу звенишь
ключами,
То ли не пришла, и
всё
равно ...
 
Нет, не верю, всё равно ты
где-то рядом,
В своём платье рыжем
на ветру,
Наметёшь мне в душу листопадом,
Только б снега
не было  
к утру ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Алла Иошпе - Осенние листья