Как миг остановить...
Как миг остановить?
Неповторимость мира в этот миг:
Паренье голубей над серой крышей дома,
И это небо, ставшее седым,
Вчера еще по детски голубое.
Не повторятся краски нынешнего дня,
И не вернется трепет прошлой ночи.
Я девочку люблю из Января.
...Она осталась жить в нем, между прочим.