Ах, неужели все проходит...

 
Ах, неужели все проходит,
А мы не верили, не верили.
Мечтали плыть на пароходе,
Лежать на пляже загорелые.
 
Ты говорила, не бывает
Так хорошо, не уж то кончится?
Но вот уже твой взгляд скрывает,
Что мне услышать так не хочется.