= КОЛЫБЕЛЬНАЯ =

Шепчут юные березки. 
Не печалься, вытри слезки. 
Баюшки - баю. 
День придет, придет чудесный. 
Спи сейчас ребенок нежный. 
Баюшки - баю. 
Ты устала моя крошка. 
Смотрит месяц к нам в окошко. 
Баюшки-баю. 
Утром ранним встанет солнце. 
Лучик спляшет на оконце. 
Баюшки-баю. 
К нам сейчас Лесовичок 
Сказок приволок мешок. 
Баюшки-баю. 
Положил их на подушку, 
Чтоб они прокрались в ушко. 
Баюшки-баю. 
Засыпай скорее милый. 
Подрастай большим и сильным. 
Баюшки-баю. 
04.10.1997.