На этом месте когда-то стояла церковь...

На этом месте когда-то стояла церковь...
 …Память свежа, хотя многое скрыто…
    А ведь стучались в открытые двери…
    Время бежит, но ничто не забыто.
    Помнит душа… и, конечно же, верит…