От красавца тополя

От красавца тополя
Тень упала низкая,
На снегу от провода-
Голубая нить.
И давно мне кажешься
Ты такою близкою,
Но сердца далёкие
Нельзя соединить.
Ждать тебя с надеждою,
Заниматься письмами,
Думать о глазах твоих
И про всё забыть,
Но пойми ведь главное,
Если скажем искренно,
Ведь нельзя без жизни жить,
Без любви любить.