Как я хочу с тобою говорить

Как я хочу с тобою говорить,
В глаза твои смотреть не отрываясь,
И отраженье чувства в них ловить,
И не смущаться тем, что повторяюсь.

Мне говорить труднее, чем писать,
В признаньях устных я косноязычен,
Чтоб их не портить, лучше мне молчать,
Не выходя за уровень приличий.

Признания в глазах моих читай,
Они расскажут больше моей речи.
И если хочешь, вслух не отвечай,
В твоих глазах ответы я замечу.