Уходят в море корабли

Уходят в море корабли,
Взлетают в небо самолёты,
Мы друг для друга журавли
В недосягамых высотах.

Мы друг для друга как мечта,
Что лишь мечтой должна остаться,
Что так возвышенно чиста,
И не умеет приземляться.

Давай мечты объединим
И вместе, парой журавлиной,
К единой цели полетим,
Но осязаемой и зримой!