(Dead) История

Суть истории на веру,
Мы привыкли принимать
И по этому всецело
Продолжаем погибать...

"Знал всегда,что вся Россия,
В бестолковой кутерьме,
Дни и ночи проводила,
Ейный разум был в тюрьме.
Выпивал половник водки
Дед наш,лишь смочив уста,
А газетные все сводки
Заменяла береста.
Не умели сами править ,
Приглашали с "за бугра"
И народ свой ловко грабить
Не хватало мастерства".

Те "Цари"-что приходили
Были лучшие из всех.
Кушать осетра любили,
А раскол в стране не грех.

А потом,как-то стихийно,
Революция случилась
И в профессию-могильник
Вся Россия покрестилась.

Брат пошел с ножом на брата
И сосед соседу враг.
А за это нам в расплату,
Власовский торговый флаг.

Когда глаз под пеленой,
Бреттон-Вудская система,
Подползет к стране с войной:-
Англо-саксов теорема.

Ну а после перестройка,
В исполнении Раисы.
Вот ведь,как влияет койка!
На мужчину,если -"Крыса"

Дальше снова песня та же,
Только разберись сейчас,
Серебра спасет поклажа,
От ответа Богу вас?!