Да, было всё! – и всё ушло куда-то... (Поёт Николай Шершень)

Аудиозапись

…Да, было всё! – и всё ушло куда-то:
Дрожащий шепот непокорных губ 
И мы – в луче бесстыдного заката,
Что рвал покровы туч, хмелён и груб…
Я стал другим, –  не ветреным, не пылким.
Но нежных рук горячий непокой,
Скользящий вниз от ямки на затылке, – 
Ужель забыть? Что ж, пусть я не такой, –
И все слова звучат давно избито,
И серебро мне холодит виски, –
Но не укрыть с годами неизбытой,
В колючий взгляд укутанной тоски…