Веришь, милый? А у меня есть крылья!

Веришь, милый? А у меня есть крылья!
Веришь, милый? А у меня есть крылья!
Это крылья жестокой боли.
Это крылья, что ты подарил мне,
Не позвав меня за собою.
Это крылья ночей холодных 
И безжалостных расставаний.
Это крылья моей свободы,
И в них сила шести Титанов!