Нас этот мир ...

Нас этот мир дурачит понемногу,
Переплетая судеб узелки
В причудливую вязь вневременного
Узора счастья, радости, тоски.

А мы с тобой идём держась за руки.
И Осень нам двоим танцует джаз.
Открытость душ рождает эти звуки
И тихое сиянье милых глаз.