Лики Судьбы

(В  соавторстве  с  Найдисом Андреем )
 
МАРТА:
Моя судьба - моя звезда!
Я доверяю ей вполне!
Смотрю ей преданно в глаза -
Что в этот раз подкинет мне?
 
АНДРЕЙ:
А я не верю в обреченность
И в предначертанность дорог.
Порыв, безумство, увлеченность...
Кто как не я задумать мог?
 
МАРТА:
Твоей души порывы, смелость,
Любовь, желания - игра!
Ты веришь в собственную дерзость,
Но лишь судьба с тобой мудра.
 
АНДРЕЙ:
Мудра, лишенная азарта...
Какая скука - быть Судьбой!
Беги, твори, безумствуй, Марта,
Ей не угнаться за тобой!