Приглашение к дуэли )))
Кому пейзаж, кому качели,
А мне милее быть в дуэли
С мужчиной добрым и прекрасным.
Тебя я жду, вздыхая млею )
Глаза в глаза - в порыве страстном
Мы трое суток проведём!
Ну где же ты, о мой прекрасный,
Скорей дуэль давай начнём! )