Привет,мам

Мам,я звоню тебе редко;
за это прошу,умоляю прости;
советы даешьвсегда очень метко,
но то что случилось мне врядли снести;

прошу помоги,я где то в тумане
не знаю что делать и как мне идти;
хочу запереться на пыльном чулане, 
всегда выбирала сложнее пути;

мам,ну зачем я влюбилась?
тускнею день ото дня
я плохо всему у тебя научилась
зачем под огонь себя подвела?

мам,я прошу папе ни слова
ему никогда его не простить;
приеду числа наверно седьмого
мне хочеться вас скорей навестить

он был небом,луной,моим вдохновеньем 
мой трудный  январь и легкий июль
сладким и горьким моим вожделеньем
он был покрывалом от питерсих бурь;

я искала покой в стихах
и в нотах Моцарта сонаты
любовь не превратиться в прах;
ты не жалей меня не надо

обними меня покрепче
обласкай и приюти;
я с ним была такой же нежной
ты тихо скажешь мне "живи"