Я ЛЮБВИ БОКАЛ, НАПОЛНЮ
КАК ХОЧУ ТЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ,
О ЛЮБВИ СКАЗАТЬ ТЕБЕ.
НЕЖНОЙ РОЗОЙ РАСПУСТИТЬСЯ,
В САМОМ СЛАДКОМ, ТВОЕМ СНЕ.
ОПУСКАЯСЬ ДЫМКОЙ СЛАДКОЙ,
СНОМ ВОЛШЕБНЫМ ТАЯ ВНОВЬ.
С ЛЕПЕСТКОВ РОНЯЯ СЛЕЗЫ,
ОЧЕНЬ НЕЖНО, НА ЛЮБОВЬ.
КАК ХОЧУ Я РАСТВОРИТЬСЯ,
И ВСЮ "СЛАСТЬ" ОТДАТЬ ЛЮБЯ,
НЕЖНОЙ СТРАСТЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ,
И ЗАБЫТЬ ПЕЧАЛИ ДНЯ.
СТАНУ СКАЗКОЙ, ФЕЕЙ НЕЖНОЙ,
И ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ХРАНЯ,
Я ОКУТАЮ ТЕБЯ.
ПРОШЕПЧУ... ТЕПЕРЬ -ТВОЯ !!!
СТАНУ СЛАДКОЮ ЗВЕЗДОЮ,
ВИХРЕМ СТРАСТИ, ДЛЯ ТЕБЯ,
ОКОЛДУЮ КРАСОТОЮ,
СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ МЕЧТА .
И ДУШОЙ СВОЕЙ БУШУЯ,
ОЧАРУЮ НАВСЕГДА.
УВЕДУ В СТРАНУ ГДЕ ГРЕЗЫ,
ГРЕЗЫ СТРАСТИ И ОГНЯ,
ГДЕ ЛИШЬ ТЫ , И ТОЛЬКО Я.
И В БЕЗУМСТВЕ ЗАБЫВАЯСЬ,
РАСТВОРЮСЬ В ТЕБЕ СПОЛНА .
РУКИ Я ВОЗЬМУ В ЛАДОНИ,
ЗАБЫВАЯ ПРО СЕБЯ,
Я УКРОЮ ЛАСКОЙ НЕЖНОЙ,
И СКАЖУ ТЕБЕ ЛЮБЯ,
ТЫ ВОЛШЕБНИК... ДЛЯ МЕНЯ .