Грибная шутка...

Грибная шутка...
 
В лес грибной зашла Татьянка
И попалась ей полянка...
Проходила там денёк
И присела на пенёк...
Тут и Лешик подвалил,
И Татьянку похвалил:
-Ах, Татьянка! Ты, краса!
Я тону в твоих глазах!
Вот рука, пойдём со мной,
А я парень заводной.
Так он долго говорил,
Улыбался и шутил,
И глаза горят огнём,
Сразу видно, что влюблён...
Но Татьянка не сдаётся...
А сердечко бьётся, бьётся.
Очень Лешик уж хорош,
И румяный, и прихож,
Шутки сыплет, как горох
У девицы сердца вздох.
Улыбнулась раз, другой:
-Я пойду дружок с тобой.
 
Хочешь счастье ты найти,
За грибами в лес сходи...
 
Написано в соавторстве с
Татьяной Загоруйко,
изображённой на фото.