Фонарь у дома номер сорок два

Фонарь у дома номер сорок два
И снова ты знакомый мне до дрожи,
Фонарь у дома номер сорок два.
Пути с тобой мне чаще стали схожи,
Казалось мне, надежда здесь жива.
 
Я под тобой, под чёрным снегопадом,
Встречал рассвет, который мне не мил.
И только ты со мной всегда был рядом,
И только ты терпением наделил.
 
Ведь время туже связывало руки,
А мне хотелось просто дальше жить.
Узнать любовь и позабыть разлуки,
Начать хоть как то кем то дорожить.
 
Но вновь конвой на душу мою движет,
В нём безысходность безвыходность моя,
Палящим солнцем, будто меня выжжет.
И вновь спешу встречать закаты сентября.
 
И снова ты знакомый мне до дрожи,
Фонарь у дома, чей номер сорок два.
На самом деле мы с тобой похожи,
Живём мы оба, но только до утра.