НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧАС ПОСЛЕДНИЙ ЖИЗНИ
Никто не знает час последний жизни,
Где встретишь ты его и как уйдешь.
С рождения и до последней тризны,
Ты ждешь его, но лучше не тревожь.
Ведь мысли и слова - материальны,
Не надо значит лихо теребить,
Не делайте из смерти театральность,
Она ведь может раньше срока быть.