Конкурсное . Армавир-Архангельск-Минск
Кубань - мне матушка родная,
Отец мне город АРМАВИР
Хотя я там уже чужая,
Тот край и город, сердцу мил.
Там летом видно словно днём.
Зимою небо, как калейдоскоп.
Грибов, морошки, клюквы наберем ,
АРХАНГЕЛЬСК, щедрый ты, как филантроп.
Живу я в МИНСКЕ тридцать лет,
Последний здесь нашла приют.
Всё было : боль и мрак и свет,
Но всё прошло, теперь - уют.