Я ловлю в ладони ветер. Анна Сорокина

Я ловлю в ладони ветер. Анна Сорокина
Стихи и рисунки моей дочки Анечки в 15 лет.
"Туман" работа Анны Сорокиной
 
Жёлтой змейкой вьётся тропка
И ныряет в рощицу.
Платью из цветного хлопка
С ветром прыгать хочется.
Я ловлю в ладони ветер,
Он смешной и верченный...
Хорошо, что есть на свете
Ты, ещё не встреченный.