Любовь - она, конечно, птица... Анна Сорокина - 16 лет

Любовь - она, конечно, птица... Анна Сорокина - 16 лет
"Маяк" Рисунок Анны Сорокиной
 
Любовь - она, конечно, птица:
Кому - орел, кому - синица...
Она в людских сердцах гнездится -
Желанья нашего химера.
Но станет эта птица былью
Или растает звездной пылью -
Зависит от размаха крыльев...
И клюва нашего размера...