Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Таня Сорокина
Погас очаг...
Погас очаг...
Таня Сорокина
Монотипия автора
Погас очаг.
Огонь зачах
Во лжи болоте.
Созрел нарыв.
Разлом, разрыв
Души и плоти.
Беззубым ртом
Двери проём
Тебя проглотит...
Глаза сухи.
Дела плохи -
Любовь уходит.
Стихи этого автора
Дырявый сыр Луны
Дырявый сыр Луны
Я ловлю в ладони ветер. Анна Сорокина
Дырявый сыр Луны
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления