Обними меня, милая мама!

Обними меня, милая мама!

Аудиозапись

Обними меня, милая мама!
От холодного ветра укрой.
Он в окно мне стучится упрямо,
И по улицам ходит за мной.
 
Бьёт крылом по лицу беспощадно,
Мне одной от него не спастись.
Будь всегда со мной, мамочка, рядом.
Моя нежная мама, всю жизнь!
 
Мне с тобою тепло и уютно,
За окном пусть стоит непогода.
Снова маленькой стала как-будто
Твоя дочь в свои двадцать три года..