Ты во мне. Ты со мной. Навсегда.

Ты во мне. Ты со мной. Навсегда.
За окном проливные дожди,
Сердце птицей забилось в груди.

Знай, тебя до последнего жду,
И во снах за тобою иду...

Никогда не погаснет звезда.
Ты во мне. Ты со мной. Навсегда.

2008