диета

мы лежали с Мишей рядом.
отдыхали,так сказать.
вдруг под нами так внезапно
проламилася кровать!
испугалась я немного
и вскачила на весы.
Мишка ржёт:"ну ты корова!"
а на мне одни трусы!
посмотрела килограммы
и решила-хватит жрать!
буду есть одни бананы,
жалко стало мне кровать!