Романтика и носки

Романтика и носки
Романтический ужин. Свечи.
До нельзя мы сегодня близки.
Из одежды мне - шарфик на плечи,
Тебе - майку и в дырках носки.

Предвкушаю головокруженье.
Ты мой бог, хоть немножко и раб.
И логическим завершеньем
ночи страсти
                  пусть станет твой храп )