Город бесплатного сыра, Египет и Гондурас (конкурсное)

РодилАсь в лучшем городе мира!
Ну и что, что размером с посёлок.
Но зато от бесплатного сыра
Аллергия
                и плащ из иголок :)

***
Как вспомню, так защЕмит враз
В груди,
             задёргается глаз,
Как уложиться в пару фраз?!
Люблю всем сердцем Гондурас.

***
Что ж вы мозг-то мне все едите?!
Разве многого я прошу:
Подарите билетик в Египет!
Как устроюсь, я вам напишу :)

 
* Задача конкурса: написать три катрена о трех дорогих вашему сердцу местах,
где вы побывали или жили (или, может, есть такое место,
которое вы собираетесь посетить), по одному катрену на место.