А ЗАВТРА ВСЁ...

А ЗАВТРА ВСЁ...
Гоню я прочь осенний сон,
Восход  по-прежнему лучист,
Но незнакомый почтальон
Принёс мне первый жёлтый лист.
 
Ещё вкус лета на губах,
Хотя…уже чуть-чуть горчит,
И ожиданья терпят крах.
А завтра всё…
                      засентябрит…