Экспромт на Но в чём моя вина?! Sandro74

Экспромт на  Но в чём моя вина?! Sandro74
Кто-то выкрал надежду на счастье,
И мозаику песенных слов…
Мне остались дожди и ненастья,
И бесцветность  непрошенных  снов.

Я молчу над пустою страницей...
В душу снова стучится зима,
Улетаю  непевчею птицей.
А куда? Я не знаю сама…