Я хочу гораздо больше

Я хочу гораздо больше
 
Не беспокойтесь ,я доволен,                                                                                            Не беспокойтесь ,я в порядке                                                                                             Порою лучше быть голодным,                                                                                           Чем доедать чьи то остатки.                                                                                                                                                                                                                                        Я ненавижу зависть нищих,                                                                                                Я презираю страх богатых.                                                                                                 Кто то в деньгах свободу ищет,                                                                                         Но вряд ли их на это хватит.                                                                                                                                                                                                                                       Я знаю ,что так мир устроен,                                                                                           Сколько не дай все будет мало,                                                                                         Не беспокойтесь ,я   спокоен                                                                                             Сомнений больше не осталось.                                                                                                                                                                                                                                   Вся правда в том ,что невозможно                                                                                     От этих правил отвертеться ,                                                                                             Но я хочу гораздо больше -                                                                                               Просто сберечь душу и сердце.