Напряжение

Напряжение
Еще , мне кажется порой,
          Итог неясен,
Я  жизнь свою считал игрой,
         И не напрасно.
 
Еще бежит по телу ток,
         Но он слабеет,
Твоей любви, слепой залог
       Души не греет.
 
Посмею ли тебя обнять,
      Упьюсь ли страстью?
Я не умею воровать
      Чужое счастье.