Одиночество

Я искал тебя среди скал
Как я долго тебя искал
Только скалы твердили "Нет"
Был у них лишь один ответ.

В одинокой безбрежной мгле
Ты один на большой земле
Вдруг остался,и долог путь
Ничего уже не вернуть...

И былой любви не вернешь,
И родных людей не сотрешь
Только маленький ангел грустит
И тебя он за все простит.

В сновиденьях восторженных лет
Все приходит один ответ
"Ты прости всех,и надо жить
Верить,ждать и любовь хранить".