Я буду ждать...…

Я всегда тебя буду ждать
Ты уйдешь в ледяную даль,
Заставляя меня страдать,
Оставляя мне лишь печаль.
 
А я буду верить и ждать,
Что  откроется снова дверь
Я буду всегда мечтать
Все плохое проходит,поверь
 
Пусть пройдут проливные дожди,
Пусть туманом накроет лед,
Но себе я твержу " Ты жди
Все проходит,и это пройдет""
 
Ты поверишь и будет путь
И сердца разгорятся вновь
До утра теперь не уснуть
Освещает мне путь любовь
 
Будем вместе мы навсегда
Радость встречи,сердечность уз
Не страшна нам  любая беда-
Будет очень прочным союз.