Мне снятся
Мне сняться ямочки на щечках
Черты красивого лица
Ведь ты прекрасна - это точно
И для меня всегда мила
Мне сняться губы твои, крошка
Я помню нежный поцелуй
Так хочется, хоть на немножко
Все повторить опять с тобой
И снишься ты, порою очень часто
Всегда я помню о тебе
Загадочна, умна и страстна
И мысленно всегда во мне