Не злись
Не злись, не принимай все близко к сердцу
Сглупил я снова, как всегда
Прошу, не закрывай все дверцы
Глядишь, понадоблюсь когда
Я не такой плохой, как можно думать
Тебе плохого не желал
Мечтал, страдал всегда в затупе
Прости, я многого не знал
Теперь я знаю все и даже боле
Рассудок мельком посетил
Пускай, как будто я на воле
Но я тебя не разлюбил
Сижу, курю, мне ничего не надо
Смотрю на яркую луну
Хочу чтоб ты была мне рада
А остальное все приму