Зябко кутаясь в старый плед

Зябко кутаясь в старый плед
Зябко кутаясь в старый плед, ты уже никому не веришь.
Закрываешь ты в душу двери и садишься встречать рассвет.
Сладко дремлет пушистый кот, на коленях свернувшись тихо,
И часы перестали тикать, счет секунд уже не идет.
Время замерло в пустоте, наступает пора покоя.
С бесконечной своей тоскою ты простишься, устав от бед.