Боль распадается на сотни тысяч фраз

Боль распадается на сотни тысяч фраз,
Течет по венам, смотрит из зеркал,
В душе играет долгий странный джаз,
Ей в унисон солирует тоска.

Засыплет боль бумаги чистый лист 
Пригоршней грустных лунных светлячков
И улыбнется, в рифмах растворив
Твою медово-терпкую любовь.