Проседь в бороду

Проседь в бороду
Сентябрь встречаю с улыбкой.
Во мне мощный потенциал.
Пусть лето простит за ошибки,
Которые насовершал.

Я знаю, 30-я осень
Подарит счастливых минут.
И хоть чуть заметная проседь,
Но я ещё тот баламут :)