Конец сезона... любви
Ну, вот и всё -
конец сезона.
Из глаз солёная вода.
И улетают в никуда
Слова любви
и листья клёна...
конец сезона.
Из глаз солёная вода.
И улетают в никуда
Слова любви
и листья клёна...
Авторизация