Жребий брошен. Рубикон перейдён. Мосты сожжены.

Ты поручила выбор жребию.
Тогда чего,
Скажи теперь, родная, требуешь
Ты от него?
И Рубикон ты перешла уже,
Смелей! Вперёд!
Сжигай мосты! На новом рубеже
Удача ждёт ;)