Я в везеньи - чайник

А мне сегодня как назло везёт.
Ещё чуть-чуть и от удач заплачу.
Как-будто у фортун всемирный слёт,
А я попала просто под раздачу.

Везёт в работе, с транспортом - во всём!
И премию за что-то дал начальник.
Хоть выходи на площадь ясным днём
С плакатом "Хватит! Я в везеньи - "чайник"!"

Я не умею пользоваться этим.
Боюсь привыкнуть иль спугнуть удачу.
Я лучше постою в сторонке третьим.
Пусть даже лишним. Буду жить на сдачу.

Не надо! Стоп! Прошу, увольте, право!
Вы не того сегодня обогрели!
Фатальный фарт мне с детства не по нраву.
Предпочитаю добиваться цели!