Удачливейший из мужчин

Удачливейший из мужчин
Ты самый везучий из всех мужчин.
Удачливей просто я не встречала.
И если фортуна и подкачала,
То в том, что так долго ты был один.

Пусть поздно, но всё же свершилось чудо,
Ворвалось и жизнь изменило вмиг.
Реальное чудо из детских книг
Свалилось на голову из ниоткуда.

Теперь ты счастивейший до нельзя.
И каждый твой день, как страничка сказки.
Уверена, понял мои подсказки.
Конечно же, чудо твоё - это я :)