Взмах крыла

Взмах крыла
Жизнь, она же похожа на птицу-
Чья то чайка, а чья то ворона.
Собирает судьбу по крупицам
На вокзалах, причалах, перонах.
Наша жизнь это встречи-разлуки,
О стабильности только мечтаем,
Но пройдя через все эти муки,
Смысл жизни мы понимаем.

Жизнь, она же похожа на птицу.
Чтоб лететь, нужно крылья расправить,
Тот, кто крылья расправить боится,
Пусть о счастье надежду оставит.

Наша жизнь это дивный фламинго,
На двоих два крыла -так бывает,
Нам судьба предоставила Бинго-
Каждый сам по себе не летает.

А вдвоем - это редкое чудо
И случилось оно, к счастью, с нами.
Будем вместе с тобою мы всюду
С благосклонными небесами.

17.05.2011