Бредовое о художнике

Бредовое о художнике
 
Капли росы
В изумрудной траве,
Блики луны
В густой синеве,
Роза с шипами
Цветёт на  кусте -
Это всё мысли
На чистом холсте.
 
Как рассказать,
Как душу открыть?
Это сказочный мир
Нельзя позабыть.
Пусть в сердце останется
И на листе
Как нежная роза
На пышном кусте.
 
Капли росы
Или блики луны
В памяти будут
 Сохранены
Художником скромным
На старом холсте,
Где розы алеют
На пышном кусте…