Сновидения...

Сновидения...
Явлюсь зеленоглазой феей,
Сморю дурманом из цветов,
И в царство звездного Морфея,
Я увлеку в полете снов.

Звучаньем полуночной песни,
Пусть плачет нежная свирель,
Ничто сейчас неинтересно,
Нас ждет прохладная постель...

И в колыбельную закутав,
Как будто в сказочный гипноз,
Я подарю тебе минуты
Волшебных чудотворных грез.

Испьем из чаши сновидений,
Как будто опия вкусив,
На время сладостных мгновений,
Свои заботы отложив.

Сны - отголоски наших будней,
Усталость снимут как рукой,
И до утра с тобою будем,
Мы плыть забвения рекой.

И вещий сон пусть нам приснится,
Чтоб тайный занавес открыть,
И пусть во сне для нас решится,
Что наяву нам не решить.